Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 сентября 2015, 16:38

В Омске убили бомжа из-за ссоры по поводу маршрутки

В Омске убили бомжа из-за ссоры по поводу маршрутки
Фото: khabar.kz
Мужчины спорили насчет маршрута одной из городских «Газелей».

Вчера, 23 сентября, в полицию обратились жильцы одной из коммуналок по улице Багратиона. По их словам, у соседей возникла жесткая ссора. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в квартире дебоширов труп мужчины.

Как рассказали «Вечернему Омску» соседи дебоширов, в квартире, в которой произошло убийство, постоянно стоит вонь и ползают тараканы. В ней живут 32-летний мужчина и 29-летняя женщина, оба маргиналы. Недавно они решили приютить у себя бомжа, который добывал им еду и алкоголь. Накануне убийства состоялось совместное застолье, во время которой хозяин спорил с бомжом о маршруте одной из пассажирских «Газелей». Мнения мужчин не сошлись, и хозяин ударил своего гостя ножом несколько раз в грудь.

По данным пресс-службы СУСК РФ по Омской области, от полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемый в убийстве задержан, по факту убийства следователи возбудили уголовное дело. В настоящее время проводится проверка, выясняются все причины и обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также