Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 октября 2015, 17:59

В Омске воспитателям детсада может грозить срок за сломанное бедро 2-летнего малыша

В Омске воспитателям детсада может грозить срок за сломанное бедро 2-летнего малыша
По факту инцидента, произошедшего в одном из детских садов Омска в конце сентября этого года, возбуждено уголовное дело ч.2 ст.118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.

Напомним, в конце сентября в полицию поступило сообщение о том, что в больницу был доставлен 2-летний мальчик с серьезным переломом. Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Омской области, установлено, что мать 2-летнего мальчика оставила сына в детском саду, расположенном в Кировском округе. Через час ей позвонила воспитательница и сказала, что ребенок постоянно плачет. Родители пытались успокоить сына и забрать сына домой, но малыш не смог встать на ноги. Ребенка отвезли в больницу, где диагностировали закрытый перелом правой бедренной кости в среднем отделе со смещением отломков, травматический шок 1 степени.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч.2 ст.118 УК РФ. Для того, что установить как и в результате чего ребенок получил травму и привлечь виновного лица к ответственности дознавателям предстоит допросить сотрудников детского сада, родителей других малышей, а также провести судебно-медицинскую экспертизу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также