Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 октября 2015, 18:10

Полицейские нашли багаж юного сочинца, улетевший вместо Омска в Москву

Полицейские нашли багаж юного сочинца, улетевший вместо Омска в Москву
Фото: point.md/ru
Чемодан отправился с черноморского курорта в неверном направлении из-за путаницы на стойки регистрации.

Необычную пропажу багажа раскрыли сотрудники омской транспортной полиции. Началась история с багажом в городе Сочи, сообщает пресс-служба управления на транспорте МФД России по СФО. Жительница курорта приехала в аэропорт города Сочи вместе со своим 12-летний сыном, чтобы проводить его в Омск в гости к родственнице. На стойке регистрации выяснилось, что багаж юного путешественника превышает допустимые весовые значения. За перевес женщине нужно было заплатить, но нужной денежной суммы у нее с собой не оказалось. Помочь женщине с ребенком вызвался мужчина из очереди, предложив оформить одну сумку на себя, чтобы женщина ничего недоплачивала. Так и поступили.

Когда ребенок прилетел в Омск, где его встретила тетя, оказалось, что на багажной ленте только одна его сумка, которая была оформлена на него, а второй сумки нет. Тогда потерпевшие обратились в полицию.

Во время проверки обстоятельств данного дела, полицейские установили, что в аэропорту Сочи у одной и той же стойки происходила регистрация на два рейса: в Омск и в Москву. Мужчина, любезно предложивший женщине с ребенком помощь, летел не в Омск, а в столицу. Но вовремя на это никто не обратил внимание. В итоге вторая сумка юного сочинца улетела в Москву, а мужчина в аэропорту Домодедово на выдаче багажа, естественно, забирать ее не стал, думая, что мальчик заберет ее сам.

О том, что багаж нашелся, полицейские сообщили маме юного пассажира. В скором времени багаж будет направлен в Омск мальчику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 8 октября 2015 | 18:37
Прям целая эпопея "Приключения чемодана" ))))))))
yuliyaa 9 октября 2015 | 14:23
это ж надо было так проворонить, один в Омск, другой в Москву ))) вот это помощь так помощь )))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также