Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 октября 2015, 13:07

В Омске ночью вспыхнула ВMW: подозревается поджог (фото)

Машина горела открытым пламенем и теперь, вероятнее всего, не подлежит восстановлению.

О пожаре, произошедшем 21 октября около 3:30 ночи, сообщили в МЧС России по Омской области. Загорелась ВMW 520 2014 года выпуска, припаркованная у дома по улице 1-й Военной.

Как рассказала порталу Om1.ru владелица машины Кристина, студентка юрфака ОмГУ, она проснулась среди ночи от сигнализации на ключах, которая привязана к телефону, и увидела полыхающее авто.

Кристина, владелица сгоревшего автомобиля:

— Вышла на балкон — она уже тогда горела приличным пламенем. Была паника, я растерялась. Побежала, естественно, на улицу, пыталась тушить землей, но было бесполезно, оставалось ждать пожарных.

По данным ведомства, к моменту прибытия МЧС горел салон машины и моторный отсек. Для тушения привлекались два пожарных расчета.

Пресс-служба МЧС России по Омской области:

— В результате пожара повреждены: сгораемые конструкции моторного отсека, передняя панель автомобиля на площади 2 м2, закопчен салон. Погибших и травмированных нет. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются.

По словам владелицы, сложно судить, был ли это поджог. Камер или других материалов, которые бы это подтвердили, нет, детали обсуждаются с полицией. Однако «все было выполнено аккуратно», отметила она.

Кристина:

— Так как моя машина стояла между двумя другими, она горела удивительно аккуратно. Восстановлению она навряд ли подлежит.

Фотографии предоставлены владелицей машины
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также