Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 октября 2015, 15:39

В Омске в аварийном доме рухнула крыша (фото, видео)

В Омске в аварийном доме рухнула крыша (фото, видео)
Фото: Пресс-служба МЧС России по Омской области
К счастью, в происшествии никто не пострадал.

Об обрушении кровли двухэтажного дома по улице Пушкина,133/4 в МЧС России по Омской области сообщила одна из жительниц этого дома 22 октября в 12:20. По данным пресс-службы ведомства, произошел обвал кровли и чердачного перекрытия в одной из нежилых комнат. Площадь обрушения составила 10 квадратных метров.

Дом, в котором произошло ЧП, был признан аварийным и предназначался под снос. Однако, по данным пресс-службы МЧС, 11 человек на момент обрушения продолжали проживать в аварийном здании. Расселены из здания были 34 человека.

По информации пресс-службы администрации Омска, все граждане должны были переехать из аварийного дома по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в новые квартиры в микрорайонах Рябиновка и Амурский. Однако несколько собственников отказались от нового жилья. Тем не менее, большинство семей давно съехали из аварийного дома и живут в других собственных квартирах.

Крыша рухнула в нежилой комнате. Фото: пресс-служба МЧС России по Омской области.

При обрушении кровли обошлось без жертв. Сейчас на месте происшествия специалисты продолжают разбирать завалы. Работы планируется завершить к 17:00. По каким причинам рухнула крыша, пока неизвестно.

Обвалилась кровля и чердачные перекрытия. Фото: пресс-служба МЧС России по Омской области.

Видео: пресс-служба МЧС России по Омской области
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также