Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 октября 2015, 23:01

Назаров распорядился создать комиссию в связи с падением башенного крана

Назаров распорядился создать комиссию в связи с падением башенного крана
Фото: ГУ МЧС России по Омской области
Губернатор Омской области лично присутствует на месте происшествия.

Глава Омской области Виктор Назаров, который лично выезжал на место происшествия на улицу Жукова, где на проезжую часть рухнул строительный кран, распорядился создать специальную комиссию в составе специалистов МЧС России по Омской области, регионального Минстроя и надзорных служб.

Напомним, что в результате происшествия погибли четыре человека, в том числе ребенок. Еще двое, ребенок и водитель крана, находятся в больнице. Уже известно, что родственники погибших и пострадавших получат страховые выплаты в размере до 2 млн рублей.

На месте ЧП работают следователи, территория оцеплена. Полицейским предстоит установить причины падения крана, а также фирму, которой он принадлежит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
grigabus 27 октября 2015 | 00:02
А для чего нам нужен мэр города. Когда катер воткнулся в баржу- он бухал. Казарма рухнула- его тоже нет. Кран упал- он опять в тени. Да и город он от снега не может очистить неделю- только лапшу нам на уши вешает. Возникает вопрос на кой он нам нужен вообще? Может убрать его на фиг , и его не малую зарплату пустить на нужды города.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также