Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

2 ноября 2015, 16:06

Омич после застолья у друзей потерял трехлетнего сына

Омич после застолья у друзей потерял трехлетнего сына
Фото: svopi.ru
Беспризорного ребенка нашла 13-летняя девочка, которая и привела малыша в дежурную часть пункта полиции.

Вчера, 1 ноября, в поселке Первокирпичный 13-летняя девочка нашла беспризорного ребенка. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, трехлетний малыш гулял один вечером и без шапки. Подросток отвел ребенка в дежурную часть полиции.

Мальчик назвал полицейским свое имя и рассказал, что вместе с папой приехал в гости. Пока папа отдыхал с друзьями, ребенок сам ушел гулять. Поквартирный обход дома, где был найден мальчик, не привел к результатам. После этого малыш был передан в детское медицинское учреждение.

Только к полуночи в полицию обратилась жительница Центрального округа. 33-летняя женщина сообщила полицейским, что потеряла своего трехлетнего сына. Стражи порядка пригласили мать мальчика в отдел полиции. Там она рассказала, что вечером пришла с работы и не нашла дома сына. При этом ее гражданский супруг был пьян. Он признался, что потерял малыша во время застолья в поселке Первокирпичный.

Семья, потерявшая ребенка, поставлена на учет в органы опеки и попечительства. В отношении отца возбуждено административное производство по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 2 ноября 2015 | 17:11
Нафиг нужен такой мужик?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также