Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 ноября 2015, 11:50

СМИ: Полукарова обвиняют еще и в неуплате налогов

СМИ: Полукарова обвиняют еще и в неуплате налогов
Фото: omskan.ru
По данным следствия учредитель компании «Жилстрой Джаст Фит Лайф» Виктор Полукаров задолжал 13 млн рублей.

РИА «СуперОмск» со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органом, объявил, что в отношении учредителя компании «Жилстрой Джаст Фит Лайф» Виктора Полукарова было возбуждено еще два уголовных дела.

При этом по данным издания, преступления, в которых обвиняют Полукарова, датированы 2013–2014 годами. Источник сообщил, что руководитель проекта «Джаст Фит Лайф» задолжал зарплату работникам и выплаты НДФЛ в особо крупном размере. Долг по зарплате Полукаров якобы погасил, а НДФЛ — нет. Общий объем непогашенных обязательств по налогам на доходы физических лиц составил 13 млн рублей.

Как сообщает «СуперОмск», одно уголовное дело в отношении Полукарова было закрыто по амнистии, а другое продолжает расследоваться. При этом источник называет дело «перспективным».

Напомним, что Полукарова обвиняют также в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. Следствие считает, что по его вине произошла трагедия со строительным краном на улице Жукова. Башенный кран упал на проезжую часть, придавив два автомобиля. В результате случившегося погибли четыре человека, в том числе грудной ребенок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также