Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 ноября 2015, 17:06

Омичка, на голову которой упала бутылка шампанского, 12 часов была без сознания

Женщина после полученных серьезных травм и операции на голове только недавно пришла в себя.

Вечером 5 ноября во дворе одного из домов микрорайона «Кристалл-2» произошел несчастный случай. Женщина с двумя детьми после прогулки на детской площадке шла по улице, и неожиданно ей на голову упала бутылка из-под шампанского. 33-летняя пострадавшая была доставлена в больницу с серьезными травмами, ей сделали операцию, долгое время она находилась без сознания.

Как рассказал РИА «Омск-Информ» муж пострадавшей, спустя 12 часов нахождения без сознания женщина, наконец, пришла в себя, однако до сих пор не может оправиться от произошедшего.

Борис, муж пострадавшей:

— Шампанское могли распивать на площадке, потому что, когда я поднялся туда, там были следы распития спиртных напитков, пачки сигарет. Все недешевое, значит, это не бомжи какие-нибудь.

Борис оставил объявление на доме с просьбой о помощи в поисках виновных. Кроме того, о происшествии было заявлено в полицию. Как сообщили порталу Om1.ru в пресс-службе УМВД России по Омской области, сотрудники полиции в течение двух дней опрашивали очевидцев и жильцов дома, где произошел инцидент. Степень наказания виновных будет зависеть от степени тяжести травм, полученных женщиной, и от обстоятельств случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также