Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 ноября 2015, 16:30

Омич украл у знакомого дорогой фотоаппарат и продал его таксисту за 1 000 рублей

Омич украл у знакомого дорогой фотоаппарат и продал его таксисту за 1 000 рублей
Фото: www.beechip.ru
На самом же деле стоимость фотоаппаратуры больше 100 000 рублей.

В полицию Омска обратился 55-летний мужчина. Он рассказал полицейским, что еще в октябре у него из квартиры был украден дорогостоящий фотоаппарат, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Стоимость техники потерпевший оценил в 105 000 рублей.

Полицейские нашли в доме у потерпевшего рекламные буклеты компании по установке пластиковых окон, которые принадлежали воришке. По координатам в буклетах полицейские наши фирму и опросили ее сотрудников. Выяснилось, что злоумышленником оказался 24-летний житель Октябрьского округа. К моменту поисковых работ молодой человек в компании по установке пластиковых окон уже не работал. Задержать воришку полицейским удалось на одной из строек на Левом берегу.

Далее выяснилось, что злоумышленник познакомился с потерпевшим в центре Омска. Потерпевший пригласил знакомого к себе домой, а молодой человек во время визита заметил в одной из комнат квартиры доверчивого омича фотоаппарат и украл его, незаметно покинув квартиру. Не зная реальной стоимости фотоаппарата, злоумышленник продал технику таксисту за 1 000 рублей, а деньги потратил на личные нужды.

В данный момент полицейские разыскивают похищенный фотоаппарат, чтобы вернуть законному владельцу. В отношении молодого омича возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также