Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 ноября 2015, 12:29

Московский концерт «Уральских пельменей» сорвался из-за угрозы взрыва

Московский концерт «Уральских пельменей» сорвался из-за угрозы взрыва
Фото: Роман Дьячков
Из гостиницы «Космос», где проходило выступление, эвакуировали около тысячи человек.

Накануне вечером в Москве прошла эвакуация в гостинице «Космос». Правоохранители вывели из здания порядка тысячи человек, в том числе участников шоу «Уральские пельмени» и зрителей, пришедших на их концерт. Как сообщает ТАСС, эвакуация прошла из-за сообщения о минировании здания.

Зрители концерта рассказывают в соцсетях, что эвакуацию объявили через час после начала шоу. Проверка в «Космосе» заняла около трех часов, так что концерт был сорван.

Евгения Комарь, зрительница:

— К сожалению, мы не смогли досмотреть концерт. Нас эвакуировали через час после начала шоу из концертного зала гостиничного комплекса «Космос». Спасибо звонку какого-то дурака о минировании здания, который впоследствии оказался ложным. Сорван концерт.

Другие зрители отнеслись к произошедшему более философски и просто радовались, что сообщение о минировании оказалось ложным. Особенно на фоне недавних событий в Париже.

Вероника Гришакова, зрительница:

— Когда во время концерта объявили эвакуацию, было действительно страшно. И усилили этот страх подъезжающие машины скорой помощи, полиции и других спецслужб. Но потом, сидя в теплом кафе, мы были благодарны тому, что ничего плохого не произошло, и все службы сработали вовремя. А Юля Михалкова с перепугу даже каблуки сняла! Спасибо костюмерам за валенки!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
inglar 17 ноября 2015 | 12:59
Я думаю с концерта "Уральских пельменей" априори надо людей эвакуировать
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также