Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 ноября 2015, 08:58

Судью Москаленко перевели из реанимации в общую палату

Судью Москаленко перевели из реанимации в общую палату
Фото: news.vse42.ru
В ближайшее время его могут начать допрашивать следователи.

Судью Куйбышевского районного суда Сергея Москаленко перевели из реанимации в общую палату, сообщает РИА «ОмскИнформ». Напомним, на судью было совершено покушение 9 ноября. Неизвестный напал с ножом на Москаленко в подъезде его дома. Судья получил несколько ножевых ранений, но остался жив. На месте преступления нападавший оставил записку. Следственные органы пока не раскрывают ее содержания.

По одной из версий, покушение связано с делом убитого бизнесмена Берга. Судья Москаленко вел его и, по уверениям сына погибшего предпринимателя, часто встречался с Виктором Бергом в безлюдных местах. По мнению Дениса Берга, его отца убил именно судья Москаленко.

В СМИ также проходила информация со ссылкой на источники в следственных органах о том, что Москаленко получил взятку от Берга в сумме 8 млн рублей. Якобы за эти деньги он должен был назначить бизнесмену условный срок.

Сергея Москаленко пока не могут допросить следователи, так как он находится под судейской неприкосновенностью. В настоящий момент готовятся документы о снятии ее с судьи. После этого с Москаленко начнут работать следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
inglar 17 ноября 2015 | 12:52
Сейчас новая волна разборок начнётся
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также