Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 ноября 2015, 09:28

Судья Москаленко подробно описал киллера, который на него напал

Судья Москаленко подробно описал киллера, который на него напал
Фото: Superomsk.ru
Жертву покушения уже перевели из реанимации в общую палату. С ним общаются следователи.

Как сообщает LifeNews.ru, судья Сергей Москаленко, на которого было совершено покушение 9 ноября, описал следователям киллера. Со ссылкой на достоверные источники издание сообщает, что это был мужчина ростом примерно 180 сантиметров, среднего телосложения. Со слов потерпевшего уже составлен фоторобот.

Напомним, покушение на федерального судью было совершено в подъезде его собственного дома. Нападавший ударил Москаленко ножом, оставил записку и сбежал с места преступления. Содержимое записки известно только следователям.

Между тем в СМИ проходили версии, что покушение на судью связано с делом убитого бизнесмена Берга. Также озвучивалась информация о том, что Москаленко якобы брал взятку от Виктора Берга в сумме 8 млн рублей за то, чтобы тот вынес ему мягкий приговор в виде условного срока.

Кроме того, источник LifeNews.ru сообщает, что среди прочих версий покушения рассматривается и его инсценировка. Якобы, Сергей Москаленко сам организовал покушение на себя. Издание также пишет о том, что следователи изъяли автомобиль судьи для осмотра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также