Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 ноября 2015, 11:30

Омские приставы поймали сутенера, сбежавшего из зала суда

Омские приставы поймали сутенера, сбежавшего из зала суда
Фото: pravdaurfo.ru
За внушительный список преступлений мужчину приговорили к восьми с половиной годам «строгача», но тот умудрился сбежать во время перерыва заседания суда.

По данным пресс-службы УФССП России по Омской области, 28-летнему мужчине было предъявлено сразу несколько обвинений в совершении особо тяжких преступлений. Организация и вовлечение в занятие проституцией, незаконное приобретение и изготовление наркотиков, психотропных веществ и растений, содержащих их, приготовление к преступлению и покушение на него.

В мае этого года Кировский районный суд признал мужчину виновным и приговорил к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Но на оглашение приговора подсудимый не явился — он смог покинуть заседание во время перерыва.

С тех пор беглец был в розыске. На днях его удалось задержать: тот оказался, что называется, не в том месте не в то время, пояснили нам в пресс-службе судебных приставов.

Пресс-служба УФССП России по Омской области:

— Его разыскали во время того, как судебный пристав совершал принудительный привод должника по другому производству. Тот, вероятно, случайно оказался вблизи и привлек внимание. Он подходил под описание, его попросили показать документы. Тут все подтвердилось.

При задержании физическая сила и специальные средства не применялись, отметили в ведомстве. Приставы передали мужчину сотрудникам полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 18 ноября 2015 | 12:05
бывает) один раз повезло, другой раз - нет
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также