Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 ноября 2015, 16:30

Омский полицейский, устроивший перестрелку на парковке, подал встречное заявление на пострадавшего

Омский полицейский, устроивший перестрелку на парковке, подал встречное заявление на пострадавшего
Фото: headline.kz
В настоящее время эти данные проверяют следователи.

Стали известны новые подробности происшествия на одной из омских парковок. Напомним, 10 ноября на автостоянке по улице Энтузиастов произошла потасовка между нетрезвым полицейским и водителем из-за парковочного места. В какой-то момент началась настоящая перестрелка, которую мог начать именно сотрудник полиции. В результате гражданский водитель получил три пулевых ранения. Он перенес операцию, его здоровью ничего не угрожает.

УМВД назначило внутреннюю проверку по факту происшествия. Как рассказал капитан внутренней службы областного УМВД Алексей Командыков, проверка еще продолжается.

Алексей Командыков, капитан внутренней службы УМВД России по Омской области:

— В ходе проверки было выяснено, что стрелявший на тот момент был действующим сотрудником органов. Сейчас мы проводим проверку, которая должна определить степень его вины.

В пятницу, 20 ноября, материалы по инциденту были переданы следователям. Как сообщили порталу Om1.ru в СУСК РФ по Омской области, полицейский был допрошен, однако он утверждает, что он начал стрелять после того, как выстрелили в него самого. В настоящее время эти данные проверяются, проводится медэкспертиза. Ее итоги станут известны не раньше следующей недели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 24 ноября 2015 | 22:21
вот мудило, совсем охерели мусора поганные
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также