Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 ноября 2015, 15:28

В Омске разыскивают жертв нападения насильников

В Омске разыскивают жертв нападения насильников
Фото: www.v-tagile.ru
Мужчины похищали девушек, насиловали их и угрожали отдать в сексуальное рабство.

В Омске расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 131 УК РФ «Изнасилование, совершенное по предварительному сговору группой лиц». Обвинения предъявлены двум мужчинам, 24-летнему монтажнику его 26-летнему знакомому.

По данным пресс-службы СК России по Омской области, в полицию в разное время обратились две девушки, которые рассказали, что подверглись насилию и угрозам.

По версии следствия, мужчины нападали на одиноких девушек в вечернее время, силой затаскивали их в машину Toyota Corona и увозили в безлюдные места. Там девушек насиловали и угрожали убийством и продажей в сексуальное рабство.

Известно, что один из насильников ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, второму вынесли приговор 19 ноября за грабеж. Полицейские намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователи сейчас проверяют подозреваемых на причастность к другим аналогичным эпизодам и обращаются к омичкам с просьбой сообщить, если они стали жертвами противоправных действий подозреваемых. Позвонить можно следователю по телефону 511–100 или 28–38–09 или по телефону доверия 395–506.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также