Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
26 ноября 2015, 16:02

В омской маршрутке поймали грабителя, разыскиваемого полицией Армении

В омской маршрутке поймали грабителя, разыскиваемого полицией Армении
Фото: архив Om1.ru
Подозреваемый уже садился в маршрутное такси, когда его схватили омские полицейские.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Омской области, 32-летний гражданин Армении находился в межгосударственном розыске по подозрению в разбойном нападении, которое произошло еще в 2009 году. Так, злоумышленник, угрожая ножом, похитил у мужчины деньги и золотую цепь. В сентябре этого года правоохранительные органы Армении обратились к омской полиции за помощью в поиске подозреваемого.

Местные оперативники установили круг знакомых разыскиваемого армянина и то, что официально на территории Омской области он не зарегистрирован, бывает в городе лишь периодически. Тем не менее полицейские смогли вычислить его точное местонахождение и задержали мужчину, когда он садился в маршрутку на улице Дмитриева.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Сотрудниками управления уголовного розыска в результате тщательно спланированной оперативной комбинации гражданин был задержан. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Собранный сотрудниками полиции материал передан в надзирающий орган для решения вопроса о передаче подозреваемого правоохранительным органам, инициировавшим его розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также