Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 ноября 2015, 10:42

Перепутал: омич забил поленом родного брата, приняв его за любовника жены

Перепутал: омич забил поленом родного брата, приняв его за любовника жены
Фото: www.bryansktoday.ru
Трагедия разыгралась в Нижнеомском районе Омской области.

В Омской области 49-летний мужчина убил собственного старшего 51-летнего брата, который приехал к нему в гости из Якутска.

По данным пресс-службы СК России по Омской области, инцидент произошел 29 ноября, в полночь. Изрядно подвыпивший хозяин дома уснул, а когда проснулся, увидел полураздетого мужчину у себя дома. Спросонья и спьяну он не узнал старшего брата, приехавшего погостить, и решил, что гость явился к его супруге. На почве ревности мужчина несколько раз ударил брата поленом по голове. От полученной черепно-мозговой травмы гость скончался. Только после этого хозяин дома понял, что убил родного человека.

Мужчина отправился к соседям, где в это время была его жена, и сообщил о случившемся. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Подозреваемый уже задержан.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. Расследование дела продолжается. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также