Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 декабря 2015, 14:54

Омич хранил дома пакет с патронами

Омич хранил дома пакет с патронами
Фото: www.drive2.ru
Испугавшись полиции, мужчина выбросил сверток в окно.

Вчера, 6 декабря, в полицию поступило сообщение о том, что омич хранит в квартире дома по улице Дианова пакет с патронами. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, сообщение поступило от 29-летнего мужчины, который живет в этой же квартире. Во время ссоры он решил «сдать» своего родственника правоохранительным органам.

Полицейские прибыли к месту ЧП. Испугавшись, мужчина выбросил сверток с патронами из окна дома. Тем не менее, 44-летний омич был задержан, пакет с патронами изъят. В нем оказалось 99 патронов калибра 7.62 мм.

Боеприпасы направлены на баллистическое исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Омской области. В отношении мужчины может быть возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4-х лет со штрафом в размере до 80 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также