Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 декабря 2015, 17:52

В Омске на подростка упала ледяная глыба с крыши дома

В Омске на подростка упала ледяная глыба с крыши дома
Фото: news.khabara.ru
Впрочем, в управляющей компании, в обслуживании которой находится дом, уверены, что никакая глыба на парня не падала.

Инцидент произошел еще 11 декабря на улице 24-я Северная. Как сообщает «Комсомольская правда в Омске», вечером 14-летний подросток, находясь дома, пожаловался на головную боль. Родители вызвали сыну скорую. Врачи обнаружили у парня закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. При этом молодой человек рассказал, что около дома на него упала снежная глыба, когда он возвращался домой из магазина.

Информацию о травмировании несовершеннолетнего врачи передали в правоохранительные органы, которым предстоит провести проверку. Тем временем, по данным издания, в ситуации может быть все совсем не так, как рассказывает пострадавший. Руководство управляющей компании, в ведении которой находится дом, уверено, что никакой снег на подростка не падал. В УК отмечают, что мама ребенка никаких претензий к организации не имеет, поскольку сама видела, что снег с крыши убирается. По мнению управляющей компании, ребенок сам не может толком пояснить, что с ним произошло, вероятно, что на самом деле, подросток упал сам или с кем-то подрался, а сказал, что на него упала сосулька.

Напомним, что в ноябре на омичку, гуляющую с коляской, в Ленинском округе с крыши дома упал снег. Женщина и ребенок получили травмы, а на управляющую организацию за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также