Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 декабря 2015, 11:12

«Она сама дала мне таблетки». Сын миллиардера задушил мать под воздействием наркотиков

«Она сама дала мне таблетки». Сын миллиардера задушил мать под воздействием наркотиков
Фото: facebook.com/anastasia.sosinanovikova
Егору Сосину предъявлено обвинение в убийстве, он взят под стражу.

Сына владельца сети «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина Егора задержали по подозрению в убийстве собственной матери — Анастасии. Трагедия произошла еще 10 декабря, однако имена фигурантов стали известны только сейчас.

Фото со страницы Егора Сосина «ВКонтакте»

Как следует из сообщения, опубликованного на официальном сайте УМВД Казани, около полуночи в полицию обратилась администрация гостиницы Korston с заявлением о неадекватном поведении постояльца.

Пресс-служба УМВД по Казани:

— Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что днем 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать.

Егор Сосин взят под стражу до 10 февраля 2016 года по подозрению в убийстве, пишет ТАСС. Сам парень заявил, что они с матерью приехали в Казань, чтобы пройти курс лечения. Якобы женщина сама дала сыну таблетки, от которых у него начались галлюцинации.

Егор Сосин, подозреваемый в убийстве:

— Мы собрались с мамой на какие-то лечебные процедуры, мама мне дала какие-то таблетки. А потом в квартире, то есть в нашем отеле, начались какие-то непонятные вещи, галлюцинации, как сейчас я чувствую.

О Егоре Сосине известно немного. На своей страничке ask.fm Сосин, отвечая на один из вопросов, заявил, что «не хочет зависеть от родителей» и «собирается самостоятельно стать миллионером».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также