Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 декабря 2015, 11:47

В Пермском крае задержали омича, который изрезал ножом брата-подростка

В Пермском крае задержали омича, который изрезал ножом брата-подростка
Фото: sokpb.ru
15-летний юноша заступился за мать.

В Пермском крае задержали мужчину, который год назад напал с ножом на 15-летнего брата. По данным пресс-службы СУСК России по Омской области, инцидент произошел 23 октября 2014 года в деревне Пришиб Азовского района.

Три брата распивали спиртное, во время застолья один из них нелицеприятно выразился о матери. За женщину заступился 15-летний подросток. Старший брат во время ссоры ударил младшего ножом в плечо, повредив подростку артерию и вену. К счастью, юношу удалось спасти, он был вовремя госпитализирован. Мужчина же после нападения скрылся. Все это время он жил у сожительницы в Пермском крае. Злоумышленник был задержан пермскими полицейскими по поручению следователя.

Несовершеннолетний был госпитализирован, а подозреваемый скрылся с места преступления. Через год он был задержан по поручению следователя сотрудниками полиции в Пермском крае, где проживал у сожительницы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Он может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также