Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

15 декабря 2015, 13:34

В Омске девочка впала в кому после ДТП на пешеходном переходе

В Омске девочка впала в кому после ДТП на пешеходном переходе
Фото: svopi.ru
Подростка сбил 26-летний водитель внедорожника.

ДТП произошло вчера, 14 декабря, около 20:45, на улице Химиков. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, 26-летний водитель автомобиля Mitsubishi Pajero сбил 15-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

По данным ГТРК «Омск», девочка убедилась, что ее пропускают и пошла на другую сторону улицы. В этот момент другая машина вылетела на «зебру», прямо на ребенка. Девочку отбросило на несколько метров. Сейчас состояние школьницы крайне тяжелое, она находится в коме.

Александр Преображенский, старший ордиантор отделения нейрохирургии:

— Состояние при поступлении крайне тяжелое. Глубокая кома с нестабильной гемодинамикой, с нестабильной сердечной деятельностью. В ходе обследования была выявлена тяжелая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, кровотечение органов брюшной полости. Сейчас состояние ребенка крайне тяжелое, находится на искусственной вентиляции легких.

Ситуацию несколько спас тот факт, что в момент ДТП рядом проезжал автомобиль скорой помощи. Уже через 15 минут после аварии ребенка положили на операционный стол. Медики пока не дают прогнозов о состоянии девочки. Молодой водитель внедорожника тем временем уверяет, что попросту не увидел девочку и не обратил внимания на то, что соседний автомобиль притормозил перед переходом.

По факту аварии проводится проверка. Полицейским предстоит установить все обстоятельства и причины случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
kirillshmatkov 15 декабря 2015 | 13:56
жесть какая
masterteen 15 декабря 2015 | 15:00
Посадить, нельзя помиловать
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также