Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

23 декабря 2015, 10:59

В реабилитационном центре до смерти избили омича, который не хотел есть (Обновлено)

В реабилитационном центре до смерти избили омича, который не хотел есть (Обновлено)
Фото: ngs24.ru
Мужчина скончался из-за множественных переломов и разрывов внутренних органов.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 декабря, в реабилитационном центре для наркозависимых в Кормиловском районе Омской области.

По данным пресс-службы СК РФ по Омской области, 43-летнего мужчину поместили в центр родственники 10 дней назад. Из-за плохого состояния здоровья пациент не делал зарядку и отказывался принимать пищу. Один из сотрудников центра за это жестоко избил мужчину. От полученных травм в виде множественных переломов и разрывов внутренних органов пациент скончался на следующий день.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Виновный сотрудник реабилитационного центра задержан. Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося.

Обновлено: Омича привез на лечение брат. У мужчины была запущенная форма наркомании. Сотрудник реабилитационного центра был оформлен на работу как консультант, это ранее несудимый 34-летний мужчина. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также