Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 декабря 2015, 14:18

Омич запер продавщицу цветов в холодильнике

Омич запер продавщицу цветов в холодильнике
Фото: www.vseizstekla.com
Злоумышленник похитил дневную выручку и нетбук, но технику вскоре после ограбления выбросил, так как не умел ею пользоваться.

В Омске полицейские завершили расследование уголовного дела по факту грабежа в цветочном павильоне. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, преступление произошло еще в середине ноября этого года. В цветочный магазин на улице Фугенфирова зашел покупатель и попросил у продавца букет цветов. Девушка зашла в холодильник за цветами, в этот момент злоумышленник закрыл дверцу холодильника на защелку. Мужчина забрал дневную выручку в сумме 25 000 рублей и нетбук, после чего скрылся.

Девушка сумела выбраться из холодного плена и позвонила в полицию. Уже через сутки по приметам был найден подозреваемый. Злоумышленника опознала жертва ограбления.

Оказалось, что это был ранее судимый 37-летний житель Кировского округа. Он только в апреле освободился из мест лишения свободы. Все 25 000 рублей мужчина успел потратить, а нетбук выбросил, так как не знал, как им пользоваться.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». Дело направлено для рассмотрения в Кировский суд. Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также