Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 января 2016, 15:16

Резня, стрельба и пьяная езда: как омичи проводят новогодние каникулы

Резня, стрельба и пьяная езда: как омичи проводят новогодние каникулы
Фото: life24.kz
За сутки, со 2 по 3 января, в омскую полицию поступило 734 сообщения о различных происшествиях.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, новогодние каникулы омичи проводят весьма не скучно. Только за прошедшие сутки полицейские возбудили 17 уголовных дел, 11 из которых раскрыли по горячим следам.

Так, вчера ночью в больницу была доставлена 43-летняя жительница Кировского округа с проникающей колото-резаной раной. Она рассказала, что 1 января поссорилась со своим 34-летним ранее судимым приятелем, из-за чего мужчина ранил ее. Он был помещен в изолятор временного содержания. Подобный случай был зарегистрирован и в Советском округе: 41-летний сосед ранил кухонным ножом свою 22-летнюю соседку по общежитию.

Настоящую стрельбу могли слышать жители Советского округа. Вчера 77-летний пенсионер в ходе ссоры выстрелил в своего соседа по дому из травматического пистолета «МР-80–13Т». 68-летний пострадавший был доставлен в БСМП с переломом костей черепа.

А около 4:00 часов утра сотрудники ДПС остановили по улице Куйбышева «ВАЗ-21102», управлял которым пьяный 42-летний житель Марьяновки. Так как это стало для него вторым подобным нарушением, в отношении его возбуждено уголовное дело.

Помимо этого, в течение прошедших суток была раскрыта кража стройматериалов, прикрыта точка продажи нелегального алкоголя. Всего полицейскими было составлено 13 административных протоколов. Также было зарегистрировано 48 ДТП, в которых пострадали семь человек. И все это лишь за одни сутки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также