Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

8 января 2016, 19:00

Полицейские ответили на жалобу омички о «Гаишновом беспределе»

Полицейские ответили на жалобу омички о «Гаишновом беспределе»
Фото: www.bryansktoday.ru
Пресс-служба ведомства опубликовала в своем паблике текст жалобы «без купюр» и приложили к нему видео с места предполагаемого «беспредела».

Инцидент произошел ночью, 5 января, на улице Химиков. По версии омички, которая опубликовала пост с просьбой о помощи в поисках свидетелей в паблике «Аварийный Омск», полицейские незаконно задержали ее мужа и угрожают ему лишением водительских прав. Девушка уверена, что ее муж был пьян и спал дома, и вышел к машине лишь затем, чтобы проверить сработавшую сигнализацию. Полицейские привели ее пост, как говорится, «без купюр».

Ответ полицейских не заставил долго ждать. После жалобы омички полицейские опубликовали текст обращения омички «без купюр», чтобы «проникнуться ситуацией» и видеозапись с места ЧП, на которой видно, что полицейские преследовали автомобиль нарушителя.

Далее, по данным правоохранительных органов, водитель сбежал с места происшествия, а вернулся уже переодетым. Он начал уверять всех присутствующих, что был в машине всего лишь пассажиром. Хотя и признавал, что машина его и покидать ее он «не имеет права».

По словам жены задержанного водителя, полицейские угрожают «назло» лишить его водительских прав. Вероятнее всего, сотрудники Госавтоинспекции так и сделают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также