Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
9 января 2016, 11:59

По неосторожности омичка убила пристававшего к ней бывшего одноклассника

Отвергнутый 35-летний мужчина ударил женщину по щеке, а та в ответ нанесла ему удар ножом в бедро.

Происшествие случилось 6 января. Как полагает следствие, после совместного распития спиртного между женщиной и мужчиной, некогда учившимися вместе, завязалась ссора из-за того, что та отвергла его ухаживания, рассказали в СК РФ по Омской области. Во время перепалки мужчина дал ей пощечину, тогда женщина схватилась за нож и повредила бывшему однокласснику бедренную артерию.

Потерпевший вызвал скорую помощь, но 7 января он скончался в омской городской больнице. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Пресс-служба СУ СК РФ по Омской области:

— В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты вещественные доказательства. Проводятся допросы свидетелей, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подозреваемая была задержана. Как отметили в ведомстве, она раскаялась в содеянном. С учетом наличия у нее двух маленьких детей она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также