Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 января 2016, 14:00

Виктору Полукарову продлили срок домашнего ареста до 27 февраля

Виктору Полукарову продлили срок домашнего ареста до 27 февраля
Фото: www.gazeta.ru
На время следствия обвиняемый по делу о падении крана в Омске будет находиться под присмотром правоохранительных органов.

Омский областной суд вчера, 15 января, продлил срок домашнего ареста для учредителя ООО «Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф» Виктора Полукарова. Напомним, он проходит обвиняемым по делу о падении строительного крана на проезжую часть улицы Жукова.

Как сообщает РИА «СуперОмск», срок домашнего ареста для бизнесмена продлен до 27 февраля. Под надзор правоохранительных органов Полукаров был взят в октябре прошлого года. Расследование уголовного дела все еще продолжается.

Трагедия произошла 26 октября 2015 года. На улице Жукова упал строительный кран, буквально раздавив два автомобиля. В одном из них ехала молодая семья из 4-х человек. Отец и мать семейства, а также грудной ребенок погибли, еще один ребенок выжил. Из второго автомобиля спасатели вытащили водителя, но в больнице от полученных травм мужчина скончался.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Обвиняемыми по делу проходят государственный инспектор межрегионального отдела по государственному строительному надзору и надзору за СРО и подъемными механизмами Сибирского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, учредительООО «Группа компаний Жилстрой Джаст Фит Лайф» Виктор Полукаров, генеральный директор этой компании Константин Семенов, начальник строительного участка Сергей Масленкин и машинист башенного крана Федор Ёлькин.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также