Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

27 января 2016, 11:08

Омича приговорили к 10 годам лишения свободы за убийство ради мести

Омича приговорили к 10 годам лишения свободы за убийство ради мести
Фото: news.1777.ru
Ранее потерпевший ударил своего знакомого. Мужчина затаил обиду.

В Омске вынесли приговор 40-летнему жителю Марьяновского района. По данным пресс-службы СК России по Омской области, его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

Конфликт между двумя мужчинами разгорелся в ночь с 17 на 18 июня 2015 года. Оба приятеля находились в гостях. Во время застолья между ними завязалась драка. Потерпевший нанес своему знакомому несколько ударов, повлекших легкий вред здоровью. После драки мужчины помирились и продолжили совместное распитие спиртного.

Однако мужчина, получивший удары, не простил своего обидчика. Спустя некоторое время он сбил приятеля с ног и нанес ему множественные удары ногами и руками по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела омич уверял следователей, что он действовал в пределах необходимой самообороны. Однако полицейские нашли доказательства, доказывающие обратное.

Приговором Кировского районного суда Омска мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы. Ранее омич два раза был осужден за грабеж с применением насилия, поэтому в этот раз отбывание наказания ему назначено в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также