Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 января 2016, 11:43

Жена убитого таксиста опровергла информацию о предлагаемой ей денежной компенсации

Накануне новость о том, что преступники предлагали омичке материальную помощь опубликовал один из телеканалов.

Напомним, зверское убийство произошло 23 января. Двое двоюродных братьев зарезали молодого водителя такси за то, что он не стал делать музыку громче и не остановился у киоска, чтобы пассажиры смогли купить пиво.

Убийство произошло на глазах у матери одного из нападавших. Женщина пыталась остановить братьев, но мужчины ее не услышали. После этого мать вызвала полицию. К тому времени злоумышленники уже положили убитого таксиста в багажник автомобиля и отправились прятать тело. В настоящий момент оба злоумышленника задержаны. Чтобы уберечь их от самосуда мужчин держат в СИЗО. У таксиста осталась молодая беременная жена.

Один из телеканалов опубликовал информацию о том, что братья предлагали ей материальную помощь. Девушка на своей странице в соцсети «ВКонтакте» опровергла это сообщение.

Супруга убитого таксиста:

— Не знаем, из каких источников взята информация о том, что «убийцы предлагали денежную компенсацию. Сумма неизвестна». Очень возмущены услышанным! С нами никто не связывался! И с этими нелюдями и их родственниками будем разбираться только в суде! Ни о какой денежной компенсации даже слышать не хотим!!! Жизнь Никиты, да и любого человека бесценна.

Прощание с молодым водителем состоялось вчера, 26 января. В этот день таксисты проехали по городу колонной в память об убитом коллеге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также