Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 января 2016, 12:43

Братья, убившие омича из-за 200 рублей, отправятся в тюрьму на 15 лет

Братья, убившие омича из-за 200 рублей, отправятся в тюрьму на 15 лет
Фото: all-pix.com
А также убийцы должны будут выплатить родственникам погибшего 920 000 рублей.

В Омском областном суде было рассмотрено дело в отношении двух братьев, одному из которых 31 год, второму — 25 лет. Суд признал их виновными в похищении человека и убийстве, сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области.

В августе 2013 года в поселке Южный Исилькульского района братья избили местного жителя, похитили его и увезли в деревню Гольбштадт Москаленского района. Там они удерживали мужчину в жилом доме. Сделано это было для того, чтобы мужчина заготовил для них дрова, эту работу, по мнению братьев, мужчина должен был выполнить, чтобы погасить перед ними долг в 200 рублей. Кроме того, побоями и похищением братья хотели убедить мужчину отказаться от заявления на них в полицию за ранее нанесенные побои. А в сентябре 2013 года братья на почве личной неприязни решили убить мужчину. Они отвезли его в лес Москаленского района, задушили и закопали тело.

Свою вину братья не признали. Однако суд признал их виновными. Старший брат приговорен к 14-ти годам лишения свободы, а младший — к 15-ти годам. Кроме того, после выхода из тюрьмы их свобода будет ограничена в течение 1,5 лет. Также суд обязал братьев выплатить родственникам убитого 920 000 рублей в качестве возмещения морального вреда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также