Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 января 2016, 21:32

У здания омского суда поймали полицейского, пытавшегося продать спайс

У здания омского суда поймали полицейского, пытавшегося продать спайс
Фото: primamedia.ru
Задержание прошло накануне, 28 января, возле Кировского районного суда.

Как пишет НГС, 24-летний полицейский взвода отдельного батальона охраны и конвоирования УМВД по Омску после доставки в суд подозреваемого попытался продать за рыбным киоском, находящимся поблизости, партию спайса, на чем его и поймали. Ранее за ним велась слежка.

Сегодня полицейского самого заключили под стражу по подозрению в незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также в приготовлении к преступлению и покушении на него, продолжает издание. Молодой человек останется в СИЗО до 28 марта.

В пресс-службе УМВД России по Омской области сообщили, что по факту случившегося назначено проведение служебной проверки. Конвоир был задержан в ходе оперативно-разыскных мероприятий ОРЧ собственной безопасности региональных УМВД и УФСКН, уточнили в полиции. У него было изъято 4,94 грамма наркотического средства.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— Полицейский от исполнения служебных обязанностей отстранен. Назначено проведение служебной проверки, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 30 января 2016 | 12:16
А посадить не забудут ? Модно подумать его коллеги об этом не знали
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также