Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 февраля 2016, 16:00

Омич выжил после того, как врачи вытащили из его головы застрявшее лезвие

Омич выжил после того, как врачи вытащили из его головы застрявшее лезвие
Фото: mrd.philippine.ru
Удар ножом в голову мужчина получил от омича, которому не понравилось поведение потерпевшего.

Как сообщает «Комсомольская правда в Омске», конфликт произошел еще прошлым летом во дворе дома на улице 3-я Любинская. Во дворе дома поздним вечером молодой человек, его приятель и девушка непринужденно разговаривали, выпивая слабоалкогольные напитки. Как сообщает издание со ссылкой на слова самих парней, вели они себя тихо, не кричали, не пели песен и выпили мало. Однако в полночь молодым людям из окна дома кто-то выкрикнул, что своими разговорами они уже надоели. Омичи тем не менее остались отдыхать, а один из молодых людей ушел в магазин.

Когда во дворе остался только один мужчина и девушка, из дома вышел молодой парень и, как сообщает издание со ссылкой на потерпевшего, сразу начал нецензурно выражаться, заявляя, что молодые люди постоянно шумят во дворе. Отдыхающий мужчина попытался успокоить парня, но молодой человек достал нож и ударил мужчину в лицо. По данным издания, лезвие попало прямо в глаз мужчины. Вскоре ему на помощь подоспел его приятель, на место ЧП вызвали скорую.

Когда медики сделали рентгеновский снимок, оказалось, что 10-сантиметровое лезвие ножа застряло в голове мужчины. Была проведена операция, медики сумели спасти даже глаз потерпевшего. Больше 4-х месяцев у мужчины ушло на восстановление, а потом он подал в суд на ударившего его ножом омича. По данным издания, мужчина потребовал компенсацию в 200 000 рублей, а также наказание для своего обидчика в виде лишения свободы.

Теперь омичу, который хотел утихомирить компанию во дворе, грозит 11 лет тюрьмы, он находится под подпиской о невыезде. Но сам он своей вины не признает. Как пишет издание со ссылкой на адвоката парня, потерпевший сам вел себя агрессивно, а молодой человек просто защищался. Нож же в его руках оказался случайно — в своей квартире перед выходом из дома он делал ремонт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также