Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 февраля 2016, 21:55

Омичи вышли на пикет, чтобы поддержать жителя Новосибирска, осужденного за защиту дочери

Омичи вышли на пикет, чтобы поддержать жителя Новосибирска, осужденного за защиту дочери
Фото: Максим Кармаев/Om1.ru
Мужчину приговорили к 7-ми годам колонии, за то, что он пытался защитить свою 13-летнюю дочь от уголовника.

Сегодня, 10 февраля, неравнодушные омичи устроили пикет в поддержку жителя Новосибирска Виктора Гончара. Немногочисленная группа омичей таким образом попыталась выразить свою солидарность и поддержку всему Новосибирску, жители которого в шоке от решения суда. Новосибирский суд решил, что за защиту своей семьи Виктор Гончар должен отправиться в колонию на 7 лет.

Фото: Максим Кармаев.

Инцидент в городе Новосибирске произошел 16 сентября 2014 года. Как сообщают новосибирские СМИ, в квартиру к семье Гончара позвонил незнакомый мужчина, как позже выяснилось уже судимый. Дверь открыла 13-летняя дочь Виктора Гончара, а мужчина попытался оттолкнуть ее и проникнуть в квартиру. Девочка испугалась и позвала отца. Между незваным гостем и Виктором завязалась драка, хозяин квартиры дал отпор обидчику, сам получил несколько ушибов. Но оказалось, что один из ударов Гончара пришелся противнику в печень, в итоге гость скончался от разрыва печени.

Последовало судебное разбирательство. Суд постановил приговорить Виктора Гончара к 7-ми годам лишения свободы в колонии строго режима. Приговор шокировал жителей Новосибирска, ведь осужденный мужчина просто защищал свою семью.

В пресс-службе полиции Омска объяснили, что пикет в Омске в поддержку Виктора Гончара прошел мирно, без каких-либо нарушений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также