Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
29 февраля 2016, 16:29

Инцидент в Москве: няня отрезала голову спящей девочке

Стали известны подробности шокирующего убийства в столице.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на свои источники, задержанная женщина у станции метро в Москве с отрезанной головой ребенка, работала няней. Напомним, она вышла к метро и продемонстрировала голову девочки, а затем стала кричать, что взорвет себя.

Как оказалось, женщина, 39-летняя гражданка Узбекистана, работала няней в московской семье. Утром она пришла в квартиру к своим работодателям, дождалась, когда родители уйдут из дома вместе со старшим ребенком, а затем жестоко убила спящую девочку. Голову ребенка она отделила от тела и спрятала в полиэтиленовый пакет. Затем няня подожгла квартиру и ушла.

У выхода из станции метро на подозрительную женщину обратил внимание полицейский. Он попросил ее предъявить документы. После этого няня достала голову ребенка из пакета и стала кричать, что убила его и взорвет себя.

После задержания оказалось, что никаких взрывных устройств на ее теле не было. Полицейские считают, что женщина находится в невменяемом состоянии. Ей назначена психиатрическая экспертиза.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также