Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 марта 2016, 10:29

В Омске коллекторы пригрозили беременной женщине, что она не родит

Беременная омичка из-за долга в 70 тысяч рублей получила несколько устрашающих смс.

37-летнюю беременную омичку с четырьмя детьми запугивают сотрудники коллекторских агентств. Как сообщает «Комсомольская правда», Женщина взяла в кредит в микрофинансовой организации 70 тысяч рублей, но вовремя расплатиться у нее не получилось. По словам должницы, она взяла кредит, чтобы рассчитаться с другим долгом, который образовался у семьи после переезда в частный дом — их предыдущее жилье было признано аварийным.

Так, спустя некоторое время коллекторы начали звонить омичке и слать ей на телефон смс-угрозы. «Твоего сына зовут Олег. Он выходит каждый день из школы в 13:10. Не боишься, что с ним по пути что-нибудь случится?» — недавно спросили по телефону омичку. В одном из смс они написали, что на ней «не останется живого места», а начальнице должницы написали, что омичке не понадобится декрет, потому что «ребенка она просто не родит».

По данным издания, в полицию женщина решила не обращаться. По совету юриста омичка и вовсе перестала вносить платежи и ждет, пока компания не передаст дело в суд: она надеется на перерасчет суммы долга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также