Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 марта 2016, 13:19

В Омской области два брата убили знакомого и сожгли его дом

Таким образом мужчины пытались скрыть следы преступления.

7 марта в Азовском районе после тушения пожара в частном доме было обнаружено тело с признаками насильственной смерти. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Началось расследование, в ходе которого было установлено, что к преступлению причастны двое местных жителей, два брата 28-и и 25-и лет.

По версии следствия, подозреваемые пришли в гости к убитому, где вместе с его товарищем распивали спиртные напитки. Потом между гостями возник конфликт, и хозяин дома заступился за своего товарища. За это братья до смерти избили потерпевшего, а потом, чтобы скрыть следы преступления, подожгли диван в доме и скрылись.

Пресс-служба СК РФ по Омской области:

— Во время гулянки между другом хозяина дома и братьями произошел конфликт, хозяин дома стал заступаться за товарища, из-за этого подозреваемые избили мужчину в то время, как его друг побежал за помощью. От множественных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого братья подожгли диван в доме, надеясь, что пожар уничтожит следы преступления, и срочно уехали из села.

В настоящий момент подозреваемые задержаны. Расследование уголовного дела продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также