Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

16 марта 2016, 14:36

В Омске задержали 18-летнего организатора детских праздников по подозрению в педофилии

В Омске задержали 18-летнего организатора детских праздников по подозрению в педофилии
Фото: informvest.net
Следователи установили двух несовершеннолетних потерпевших, но не исключают, что их могло быть больше.

В Омске задержали 18-летнего омича, который подозревается в педофилии. Как рассказали порталу Om1.ru в СУСК России по Омской области, задержанный является директором и основателем проекта, занимающегося организацией праздников для детей.

По данным следователей, видео, содержащее детское порно, увидела на телефоне сына мать одного из потерпевших, о чем заявила в полицию. Позднее ее сын рассказал о том, что на видео был его друг. Так, следователи установили двух потерпевших, но предполагают, что их могло быть больше. Как сообщил порталу Om1.ru источник, близкий к ситуации, среди других потерпевших — сироты из Лузино.

Следователями было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста». Подозреваемого поместили в СИЗО. По словам следователей, он признал свою вину.

Органы следствия обратились ко всем несовершеннолетним и взрослым, дети которых, возможно, пострадали от действий подозреваемого, с просьбой сообщить об этом по телефону доверия следственного управления 395–506 или по телефону 123 «Ребенок в опасности!».

Фото: пресс-служба СУСК России по Омской области

Добавим, на странице проекта в социальных сетях появилось сообщение о том, что проект временно приостанавливает свою деятельность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 16 марта 2016 | 16:53
в 18 лет такие наклонности , поди с ним тоже такое совершили в детсве
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также