Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
22 марта 2016, 07:30

Омич в Воронеже убил и расчленил тело нового знакомого

Подозреваемый находится в СИЗО, он дал признательные показания.

В Воронеже расследуется жестокое убийство, в совершении которого подозревается уроженец Омска. Как сообщает пресс-служба СУСК РФ по Воронежской области, еще в феврале был объявлен в розыск местный житель, который ушел из дома и не вернулся. Позднее в лесном массиве были найдены фрагменты тела, которые могли принадлежать пропавшему. По версии следствия, к убийству может быть причастен омич.

Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Воронежской области:

— Установлено, что утром 12 февраля 2016 года потерпевший на одной из остановок общественного транспорта в Воронеже познакомился с подозреваемым. Между мужчинами возник конфликт, который вскоре решился мирным путем. Однако злоумышленник, затаив обиду на нового знакомого, пригласил его к себе в квартиру. Впоследствии в ходе распития алкогольных напитков, подозреваемый ударом руки сломал потерпевшему шею и нанес ему более 20 ножевых ранений. Вечером этого же дня злоумышленник в ванной комнате расчленил тело погибшего и упаковал в мусорные пакеты. Дождавшись ночи, он разбросал части тела потерпевшего в разных районах города.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый омич был задержан, он дал признательные показания и был заключен под стражу.

В настоящее время расследование продолжается, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также