Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
7 апреля 2016, 20:46

В Омске на подростка напал пьяный рецидивист с шилом

В Омске на подростка напал пьяный рецидивист с шилом
Фото: gorlovka.today
Мужчина потребовал у юноши мобильный телефон.

Нападение случилось еще 6 апреля. По данным пресс-службы УМВД России по Омской области, к сотрудникам ДПС на пересечении улиц 3-я Транспортная и 1-я Индустриальная обратился 17-летний юноша. Он рассказал, что на него напал неизвестный и под угрозой шила отнял мобильный телефон стоимостью 3 000 рублей.

Инспекторы ДПС посадили пострадавшего подростка в машину и отправились искать злоумышленника. Вскоре он был найден. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения. При досмотре у него в кармане был обнаружен похищенный телефон, шило и свинцовый кастет.

Задержанный был доставлен в отдел полиции. Им оказался 27-летний нигде не работающий житель Октябрьского округа. Ранее парень привлекался к уголовной ответственности за кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Злоумышленник арестован и водворен в изолятор временного содержания. По факту разбойного нападения с применением предметов, используемых в качестве оружия, возбуждено уголовное дело. Он может лишиться свободы на срок до 10 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также