Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

12 апреля 2016, 12:04

Дачного воришку вычислили по забытой куртке и документу его подруги

На счету молодого ранее судимого омича целая серия ограблений дачных домиков.

Как рассказали в пресс-службе омского управления МВД России, в течение всего марта в полицию поступали сообщения от владельцев дачных участков в Кировском округе о кражах предметов быта, электроинструментов, цветного металла. Было установлено, что во всех случаях вор проникал в домики, выбивая оконные рамы.

При осмотре одного из них оперативники нашли женскую куртку, в кармане которой лежало свидетельство о рождении некой омички. Оказалось, к кражам причастен ее знакомый. Днем позже его смогли задержать.

Пресс-служба УМВД России по Омску:

— 24-летний ранее судимый омич был доставлен в отдел полиции, где рассказал следователям, что совершал хищения в садоводческом товариществе «Иртышские зори», где проживал со своей приятельницей, а также в соседнем СНТ «Солнечное». Как установили сотрудники уголовного розыска, похищенное он сдавал в ломбарды или в пункты приема цветного металла, иногда продавал на строительных рынках.

За совершенные кражи в отношении подозреваемого возбуждено восемь уголовных дел по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также