Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 апреля 2016, 15:04

В Омске перед судом предстанут два друга, жестоко убившие таксиста

В Омске перед судом предстанут два друга, жестоко убившие таксиста
Фото: transferi-yar.ru
Следственный комитет завершил расследование резонансного убийства.

В Омске будут судить двух молодых людей, обвиняемых в жестоком убийстве таксиста. Напомним, случай произошел 23 января в районе Телевизионного завода. Парни расправились с водителем, а затем возили его тело в багажнике с целью утопить машину в озере.

Обвинение предъявили двум мужчинам: ранее судимому за хищения и наркотики 25-летнему омичу и его 23-летнему приятелю, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.

По данным следствия, около десяти часов вечера 23 января обвиняемые вызвали такси, приехали на нем из Старого Кировска на улицу Калюжина, где оба жили. По дороге они поссорились с водителем: парням не понравилась тихая музыка, а также то, что он не остановился возле киоска. Приехав домой, один из молодых людей достал нож, вернулся с ним к автомобилю и нанес таксисту не менее 10 ударов.

Свидетельницей произошедшего стала его мать. Она позже и сообщила в полицию об убийстве. Несмотря на ее просьбы, сын с другом убили водителя, спрятали тело в багажник и поехали на озеро Чередовое, намереваясь скрыть следы преступления.

В тот момент, когда парни доставали труп на озере, их задержали сотрудники полиции, которые уже объявили машину в розыск.

В ходе следствия обвиняемые частично признали вину. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направили в областной суд для дальнейшего рассмотрения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также