Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 апреля 2016, 12:11

Полицейские составили фоторобот омички, которая бросила младенца в подъезде

Полицейские составили фоторобот омички, которая бросила младенца в подъезде
Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
У омичей просят помощи в поиске нерадивой матери.

Напомним, инцидент произошел 18 апреля. В подъезде дома на улице Орджоникидзе нашли грудного младенца, мальчика в возрасте 1,5 месяцев. По данным очевидцев, его оставила женщина, которая вошла в подъезд с двумя детьми, а вышла уже с одним, мальчиком лет 5–6. Полицейским удалось составить фоторобот омички.

По данным свидетелей, женщине на вид около 30 лет, рост около 168 см. У нее худощавое телосложение, светлые, вьющиеся волосы до плеч, светлые глаза. Омичка была одета в светлый плащ или пальто до колен. С ней был мальчик на вид около 5–6 лет в темной одежде и в темной кепке.

Отметим, что ребенка спасли жильцы подъезда, они забрали его к себе и накормили питательной смесью. Затем малыш был передан в больницу. На данный момент его состояние удовлетворительное. Полицейские могут возбудить уголовное дело в отношении мамы младенца за оставление в опасности.

Омичей просят помочь в розыске женщины. Для этого пресс-служба полиции опубликовала даже фотографии вещей, в которые был одет мальчик. Всех, кто что либо знает о случившемся просят позвонить в полицию по телефонам: 20–04–04, 79–35–03 или 02.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также