Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 апреля 2016, 15:40

Полиция нашла омичку, бросившую младенца в подъезде многоэтажки

Полиция нашла омичку, бросившую младенца в подъезде многоэтажки
Фото: архив Om1.ru
На иждивении у нее находятся еще двое маленьких детей девяти и двух лет.

Как ранее сообщал портал Om1.ru, вечером 18 апреля в доме по улице Орджоникидзе соседи услышали плач ребенка, доносившийся из подъезда, — на полу лестничной площадки лежал младенец. Жильцы накормили мальчика питательной смесью и вызвали полицию и «скорую». На теле малыша не было найдено никаких телесных повреждений. Его поместили в больницу, а полицейские тем временем искали нерадивую мать. По данным очевидцев, она вошла в подъезд с двумя детьми, а вышла уже с одним.

Сегодня, 25 апреля, в пресс-службе УМВД России по городу Омску рассказали, что правоохранительным органам удалось установить родителей малыша. Оказалось, что в минувшую пятницу 37-летний омич заявил об исчезновении гражданской супруги.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску:

— Житель садоводческого товарищества, расположенного в Центральном округе, рассказал полицейским, что 15 апреля его сожительница после ссоры уехала к родителям, проживающим на улице 10-й Северной, вместе с шестимесячным сыном. Через несколько дней она перестала выходить на связь. Мужчина отправился к родителям супруги и выяснил, что ни ее, ни ребенка у них нет. При этом родственники сказали, что малыш, по словам дочери, должен находиться с ним.

Вместе с полицией мужчина побывал в больнице, где под присмотром врачей находился найденный в подъезде младенец, и узнал в нем своего сына.

Фото: УМВД России по Омской области

Мать, оставившую малыша одного, сотрудники уголовного розыска накануне задержали в частном доме на улице 11-й Северной. В малознакомой компании женщина распивала спиртное.

Пресс-служба УМВД России по городу Омску:

— В ходе предварительной проверки установлено, что 31-летняя омичка, у которой на иждивении находятся трое маленьких детей 2007, 2014 и 2015 годов рождения, характеризуется по месту жительства неудовлетворительно, ранее состояла на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних.

В ведомстве добавили, в беседе с полицейскими женщина подтвердила, что действительно оставила ребенка в подъезде дома на Орджоникидзе. О причинах ее поступка пока не сообщается, проверка продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также