Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
30 апреля 2016, 15:16

В центре Омска попался серийный похититель велосипедов

Им оказался 33-летний житель микрорайона Загородного. Он уже неоднократно был судим за кражи именно велосипедов и попался на очередном воровстве.

Об этом рассказали в омской полиции. К ним обратился 36-летний омич и сообщил, что из кладовки, расположенной в подъезде его дома по улице Яковлева, кто-то украл два велосипеда — детский и взрослый общей стоимостью 6 000 рублей.

Криминалисты изъяли следы рук с места происшествия, а оперативники поговорили с жильцами и проверили ранее судимых лиц. Описание украденных велосипедов направили экипажам наружных сил полиции.

Пресс-служба УМВД России по Омску:

— 29 апреля в ходе патрулирования улицы Герцена полицейские заметили гражданина, передвигающегося на велосипеде, схожем по приметам с украденным. Сотрудники патрульно-постовой службы задержали и доставили мужчину в отдел полиции для выяснения обстоятельств. На допросе следователи выяснили, что злоумышленник похитил имущество для личного пользования.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому вновь грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Тем временем оба велосипеда вернули владельцу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также