Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 мая 2016, 10:57

Ночью в Омске бил «гейзер» кипятка

Инцидент произошел возле спорткомплекса «Юность» по улице Богдана Хмельницкого.

Как сообщили в соцсетях очевидцы, из-под земли бил фонтаном кипяток. Из-за случившегося оказалась перекрыта вся полоса движения, образовалось даже небольшое озерцо, отключили электричество во избежание замыкания.

Другие пользователи отметили, что это хоть и затруднило движение в сторону центра, некоторые автомобили все же могли проехать, а некоторые разворачивались. Там же добавляется, что коммунальщики прибыли к месту для ликвидации происшествия.

Как уточнили порталу Om1.ru в ОАО «ТГК №11», сеть предназначалась именно для снабжения горячей водой, поэтому, чтобы не оставить омичей без нее, перешли на другую схему подачи, а поврежденный трубопровод перекрыли.

Добавим, пятница, 13 мая, вообще запомнилась фонтанами. Из-за прорыва трубы на улице Малой Ивановской вода била из-под земли почти два часа. Омичи сочли это происшествие хорошей возможностью бесплатно помыть машину, а то и трактор. В «Тепловой компании» позже пояснили, что прорыв мог случиться во время гидравлических испытаний, но к середине дня все починили и запустили жильцам водопровод. Тем временем на другом конце города омские школьники открыли купальный сезон в фонтанах, решив порезвиться в явно холодной и, скорее всего, нечистой воде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также