Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 мая 2016, 10:22

Следственный комитет начал проверку по факту гибели омича, атакованного коллекторами в Санкт-Петербурге

Следственный комитет начал проверку по факту гибели омича, атакованного коллекторами в Санкт-Петербурге
Страшная история, попавшая в ленты федеральных СМИ, шокировала жителей Омска. В причинах смерти 24-летнего парня теперь разбираются следователи.

Подробности гибели бывшего жителя Омска Сергея К., найденного мертвым на территории больницы имени Мечникова в Петербурге, взбудоражили омичей.

Напомним, что Сергей пропал в начале февраля 2016 года, и все это время его отчаянно разыскивали отец и бабушка. Перед отъездом из родного города парень взял кредит в размере 45 тысяч рублей в одной из микрокредитных организаций. Деньги были нужны ему для того, чтобы покинуть Омск, однако вовремя рассчитаться с долгом парень не смог. В итоге его атаковали коллекторы.

Как сообщает lifenews78.ru, подъезд дома, где он раньше жил, был исписан угрозами. При этом своим родным парень заявил, что полностью рассчитался с долгом.

В первые два месяца жизни в Санкт-Петербурге парень снимал квартиру вместе со своим приятелем Андреем Пантелеевым, также являвшимся бывшим жителем Омска. Но через какое-то время их отношения разладились, и Сергей вынужден был уйти. Его приятель сообщил родным погибшего, что ничего о его местонахождении не знает, но сообщил странные подробности. Когда Пантелеев вернулся домой с работы, то кухня квартиры была задымлена, а на плите лежали остатки сожженного паспорта.

Парень быстро попрощался с земляком и убежал, и с тех пор они больше не виделись.

Тело парня было найдено на днях на территории питерской больницы. По предварительным данным, он покончил с собой. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Заголовок цитаты:

Текст цитатыУстановлено, что погибший употреблял наркотики, около трех месяцев не звонил родственникам и знакомым. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение – прокомментировали ситуацию в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Установлено, что погибший употреблял наркотики, около трех месяцев не звонил родственникам и знакомым. По предварительным данным, мужчина совершил самоубийство, мотивы которого выясняются. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение – прокомментировали ситуацию в ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Мотивы самоубийства сейчас выясняются. Следственный комитет Росси начал по делу проверку. Отметим, что родные парня утверждают, что после исчезновения Сергея с его банковской карты кто-то несколько раз пытался снять деньги. На его телефон приходили сообщения о входе в интерактивный сервис «Сбербанк-онлайн». Также после исчезновения омича кто-то снимал деньги с его карты «Альфа-банка».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также