Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 мая 2016, 15:12

Омичка, на голову которой упала бутылка шампанского, не смогла дать показания в суде

Омичка, на голову которой упала бутылка шампанского, не смогла дать показания в суде
Фото: soldiersmothers.ru
Женщина после случившегося потеряла память.

Напомним, инцидент произошел в ноябре прошлого года. Во дворе одного из домов микрорайона «Кристалл-2» на голову женщине, которая вышла погулять с детьми, упала пустая бутылка из-под шампанского.

Как оказалось, ее выбросил в окно молодой человек, который распивал спиртное в подъезде многоэтажки в компании со своей несовершеннолетней подругой.

Пострадавшую омичку на скорой доставили в больницу, где ей была проведена срочная операция. Она пришла в чувство только через неделю, затем еще 18 дней провела в реанимации. У женщины после случившегося развилась эпилепсия. Ей пришлось заново учиться говорить, ходить, есть и писать.

Сегодня, 19 мая, состоялось первое заседание суда над юношей. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного статьей 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Показания в суде пришлось давать супругу пострадавшей женщины, пишет Top55.info. Сама омичка не помнит того, что с ней произошло. О жестком приговоре для юноши женщина просить не стала. Сказала лишь, чтобы суд вынес приговор «на свое усмотрение».

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что омичка планирует подать иск о компенсации морального вреда к молодому человеку на сумму 500 000 рублей. Однако сегодня стало известно, что иск она так и не подала. Хотя и обещала сделать это позже, после вынесения приговора юноше.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также