Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 мая 2016, 10:32

Ночью в Омске неизвестные сожгли «Лэнд Крузер» безработного

Ночью в Омске неизвестные сожгли «Лэнд Крузер» безработного
Фото: vlg.aif.ru
ЧП произошло на улице Степанца в Кировском округе города в три часа ночи. Огонь с внедорожника перекинулся и на стоящий рядом «Форд Фокус». Оба автомобиля сильно повреждены.

Очередной поджог дорогого авто в Омске. В ночь с субботы на воскресенье, 22 мая, во дворе дома № 8 на улице Степанца неизвестные подожгли автомобиль «Тойота Лэнд Крузер».
Пожар был замечен в три часа ночи кем-то из жильцов. Они и сообщили об этом в полицию. На место пожара были отправлены сразу три пожарных автомобиля. Но к моменту их прибытия пламя с внедорожника уже перекинулось на стоящий рядом новенький «Форд Фокус».
Несмотря на старания пожарных, оба автомобиля были сильно повреждены огнем, сообщает omskgazzeta.ru. Причина возгорания пока не установлена, но силовики подозревают, что это был поджог.
Интересно, что сгоревший «Тойота Лэнд Крузер» принадлежит 50-летнему жителю Омска, который официально нигде не работает. Его фамилию силовики пока не разглашают. Что касается второго автомобиля, то он пострадал лишь потому, что находился рядом.
Отметим, что это не первый намеренный поджог автомобиля в городе. Ранее при похожих обстоятельствах были сожжены стоявшие на улице автомобили представителей маршрутного бизнеса – перевозчиков Николая Артемьева и Владимира Геворгяна. Поджигателей до сих пор так и не нашли.

В последние два года по региону прокатилась целая серия аналогичных преступлений. Неизвестные поджигают автомобили известных бизнесменов и состоятельных персон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также